Людмила Зверкова-сертифицированный тренер по Thetahealing®



Людмила ЗверковаЛюдмила Зверкова- сертифицированный тренер по Thetahealing® в России, эксперт и врач с 40-летним стажем, 25 из которых занимаюсь восточной медициной.

Вот что она рассказывает о себе:

Я-врач с многолетним стажем в медицине вообще и восточной медицине в частности. Словом, заведую здоровьем. Чужим. А кто из врачей может похвастаться своим здоровьем? Поднимите руки! Вот то то же и оно! Со  своим как то все не так просто. Потому что, когда что то медленно убывает, не замечаешь.

Вот когда рухнет – заметно сразу. Грипп (респираторное), остался кашель. Ну, с кем не бывает! Но когда ночами стали приступы совершенно не сносными – пошла сдаваться. Попала  на кафедру общей терапии и меня сразу «обрадовали» – бронхиальная астма. Не лечится вообще. Только потихоньку можно сползать в деревянный ящик. При этом, только гормонами можно ослабить скорость падения. И все.

тупик…  приехали.

Когда я спросила: «А что будет, когда самые супер-пупер мощные гормоны перестанут помогать?» Ответ был такой: может быть, медицина к тому времени что то и придумает стоящее…

М-м-да-а…  Ответ , что называется, исчерпывающий. Надо самой шевелить мозгами, потому что мое здоровье нафиг никому не нужно. Кроме меня самой.

Ближе и понятнее мне была восточная медицина, я занималась иглорефлексотерапией.

И поехала я в Китай  (вместе с подругой, у которой там были связи). Приняли нас на очень высоком уровне, сама Фэн Ли Да (бывший министр здравоохранения при Мао Цзе Дуне), во как!

вот такая она  другая медицина…

И докторов к нам было приставлено аж 4 человека! Врач-диагност – он по пульсу рассказал  обо мне больше, чем я сама знала(и догадывалась), он же выписывал травяные лекарства.

Второй  был  врач-иглотерапевт  по нашему, – это святое. Иглоукалывание сопровождает любое лечение, без него никак.

Третий врач делал различные виды массажа (общий часовой, гуаша, массаж стоп). И самое интересное – врач, который занимался с нами ЦИ ГУН. Это  особо приближенный цигунист, который пользовал самого Мао и Фен Ли Ду. Это мы узнали позже. Там из всего делают «секрет» или «секретные технологии». А я еще в советское время увлекалась разными энергетическими практиками, такими как йога, а позже цигун. И выписывала в то время журнал «Цигун и жизнь».

Там публиковались разные методики, разные школы, и всякая разница просто интересного. Одной из методик, которые я пробовала делать, была «выплавление пилюли бессмертия». Не то чтобы я собиралась стать бессмертной в свои 30 лет, а просто из любопытства, что такое возможно! Я же не знала тогда, что все это не работает, если не знаешь ключа (вечная восточная хитрость).   И вот этот врач – цигунист  однажды постучал ко мне в комнату, когда я от нечего делать выполняла простое упражнение – гоняла энергию по «малому небесному кругу». И дал мне несколько нужных советов, как более эффективно выполнять это упражнение.

И, между прочим так , заметил, что  я не получу  «выплавление пилюли бессмертия»,  потому что это делается в сопровождении опытного мастера! Я была сражена: откуда он узнал о том, что я дома, в России, выполняла ряд лет назад это упражнение?  Я же никогда и никому об этом не рассказывала!!!   И еще в больший ступор меня ввело его предложение взять меня в ученицы! Сказал. И ушел.

УЧИТЕЛЬ! наконец то…

А я осталась стоять с открытым ртом, вся переполненная   нахлынувшим  на меня счастьем!  Я уже давно считала себя готовой встретить УЧИТЕЛЯ… Но эта встреча была такой прозаической  и как бы случайной…  Во истину, всякая случайность – это непознанная закономерность!!!

Я три дня приходила в себя… Не жила, а порхала, пока не вспомнила, что я даже не поблагодарила его за такую щедрость!

По истине, нет худа без добра. Не поехала бы я за здоровьем, не обрела бы УЧИТЕЛЯ. А  бронхиальную астму с тех пор я научилась лечить. И многое другое тоже.

Вот так я обрела УЧИТЕЛЯ, который научил меня многим вещам. Благодаря ему, я  обрела возможность видеть, что НА САМОМ ДЕЛЕ  тревожит моего пациента.

Как лучше ему помочь. Какие методики лучше применить. Где у него слабое место и как   не допустить  развитие болезни, когда она еще в самом начале.

Это можно назвать интравидением. Или считыванием информации. Или еще как хотите. Но это работает и помогает мне оказать помощь тем, кто обращается ко мне. Можете назвать это целительством, потому что и методики, которыми я пользуюсь, из того же источника.

мои университеты…

А, чтобы  продолжить образование в китайской медицине, я стала приезжать в Пекин, в Академию  Всекитайской Традиционной медицины.  Там я обучилась диагностике по пульсу, и теперь сама могу рассказать пациенту и про его здоровье,  и объяснить, откуда взялась его болезнь.

И какой у  товарища характер, и какие наклонности есть, и чем ему лучше заняться в жизни, чтобы не тратить попусту время на эксперименты. Вот так!

Обучилась я там многим видам массажа, позволяющего за 3-5 сеансов решить вопрос с бесплодием и многими неприятностями, при которых наша медицина бессильна.

Людмила ЗверковаПотому что ноги растут у этих проблем не оттуда, откуда ожидает  европейская медицина. Этому меня обучил  профессор Тин  И, конечно, изучила травы, из которых делают в Китае лекарства. И продают их в специальных аптеках, где и сырье продают ( в том числе и корни всякие, дающие энергию: астрагал, женьшень и другие).

И очень уважают панты марала, которые приравнивают к корню жизни – женьшеню.

и еще немного для вас…

И еще много чего, что поможет обрести здоровье ищущим. Не ждущим волшебной таблетки. Не перекладывающих ответственность за свое здоровье на «тетю доктора».

И я могу посоветовать и дать инструмент выздоровления.

В феврале 2014 года Людмила Зверкова будет проводить в Ижевске курсы по тета хилингу. Подробнее о курсах и расписание можно найти на странице сайта и в контакте https://vk.com/event64096629

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>